O Green Key irá marcar presença no programa da Jornada Técnica desenvolvida pela Associação ZERO sobre a gestão de biorresíduos e prevenção do desperdício alimentar no setor hoteleiro, restauração e catering.
O evento acontece no próximo dia 17 de janeiro no Centro Autárquico de Quarteira, pelo que convidamos as unidades galardoadas Green Key e demais interessados da região do Algarve a participar.
Em 2025, a nova legislação sobre prevenção ao desperdício alimentar e recolha dos biorresíduosos para utilizadores não domésticos irá alterar a forma de faturação dos resíduos produzidos no setor, sendo que poderão também existir ainda modificações aos modelos de recolha.
Esta Jornada Técnica visa, portanto, abordar questões ambientais e a sua relação com o setor turístico, e ainda criar um espaço de debate sobre as atuais dificuldades do setor em adaptar-se às exigências das políticas públicas.
As inscrições são gratuitas e submetidas na página da ZERO em https://zero.ong/eventos/gestao-de-biorresiduos-e-prevencao-do-desperdicio-alimentar-no-setor-hoteleiro-restauracao-e-catering/