No dia 27 de novembro, às 16:00H, acontecerá o quarto webinar do Green Key Às Quartas, enquadrado no tópico do Desperdício Alimentar
No seguimento das candidaturas Green Key 2025, arrancou, em Novembro, o “Green Key às Quartas” – uma iniciativa que visa apoiar na interpretação e na implementação dos critérios do Programa, além de incentivar a partilha de conhecimentos e de boas práticas no sector.
No dia 27 de novembro, às 16:00H, a ABAAE organiza mais um webinar, desta vez sobre o tópico “Desperdício Alimentar”, no sentido de partilhar algumas práticas a implementar pelos estabelecimentos
Nesta sessão, contaremos com a presença da Too Good to Go, empresa que pretende combater o desperdício alimentar e que fornece um serviço de valorização de alimentos excedente através de uma App. Irão introduzir a problemática do desperdício alimentar, juntamente com um enquadramento legal para unidades turísticas e as mais valias da criação de iniciativas que minimizem o desperdício.
Contaremos ainda com a participação do restaurante Green Key e com certificação Zero Waste “aCozinha”, pelo chef António Loureiro, que partilhará as práticas adotadas no estabelecimento em matéria de redução de resíduos produzidos e a sua política zero desperdício.
Os estabelecimentos interessados em assistir ao webinar, podem registar-se em: https://us02web.zoom.us/meeting/register/tZUpd-qhrjwtG9MWe87EklgudGCho0FaLZOp